崔勝澈的少女心

剪刀手 + 坑王😂
請別叫我少女心😂😂
Plz call me 希寶❤️

Better me 圓澈

如果不是網上回圖文並茂的內容,他也許不記得他說過這樣的話了,他知道自己做錯了,從他在練習室通宵練習的時候,在第一次感到沮喪的時候,練習了很久結果都不好的時候,第一次與成員們表演的時候,收到第一份粉絲的親筆信時,他就知道,年幼時無知的一段話,對別人,是多大的傷害。他在成員們都還不知道的時候,就到了練習室,經理人沒說什麼,拍了拍他肩膀就讓他自己一個人呆着了。他拿起筆,許久都沒寫下一字,他其實有很多話想說,卻一句話都寫不出。


如果是勝澈哥,他一定會很勇敢的面對自己的錯誤。勝澈哥一直是他學習的對象,即使他沒怎麼表現出來,可他真心覺得勝澈哥做他們隊長實在太好了。在各個採訪中他也說過,勝澈哥很男人,很有領導能力,很勇敢,和什麼人都能打成一片,就像太陽一樣,充滿活力,也為別人帶來光明和溫暖。


自己也是很早期的練習生,當時道允哥,勝澈哥,和知勳哥已經在了,一開始,道允哥和勝澈哥是和其他哥一起練習的,當時還和知勳哥一起看了他們和公司其他前輩拍的影片,可有一天,他們開始和我們一起練習了,當時都看得出來道允哥和勝澈哥有一點失落,可很快就熟習了環境,和我們打成一片。


當時seventeen tv 開始了一段時間,勝澈哥和道允哥才加入,可他們大部分時間都和我們一起練習,也會教我們很多東西,對他們本就不那麼陌生,可也不是很親,勝澈哥他們一直都是和出道了的哥哥們一起的,要說親起來,都是從練rap開始。


“哥,可以教我rap嗎?”有些緊張和不好意思,圓佑在勝澈獨自一人看rap影像時鼓起勇氣走向勝澈。


“你也對rap有興趣嗎?”勝澈一臉興奮的看向圓佑,立刻拉着他看珍藏的影片,和他一齊買寫rap歌詞的本子,知道他們在同一間學校後就約着一起上學,下課也等着一起回公司。


回憶着和勝澈哥的往事,彷彿真的加添了勇氣,把心中所想的親筆寫下,停筆不久,門就被打開了,勝澈從門外走了進來,看了手寫信一眼,手撘在圓佑的肩上。


“圓佑,不要這麼擔心,我們都在。”沒多說什麼,卻讓圓佑的心安定下來。信托公司放上網後,就投入了練習,與身旁的十二位兄弟一起。


最後一個舞台也結束了,vapp直播着他們在練習室唱歌的樣子,勝澈沒拿咪,但也小聲的跟着歌曲唱着,小小的歌聲讓圓佑又陷在回憶裏了。


勝澈哥作為練習生前輩,實力是不用説的,一開始練習的時候,老師叫他和道允哥先表演一次,他們很快就決定了唱什麼歌,一個唱一個rap,所有練習生都着迷似的看着他們的表演,不止是他們表現得很好,他們的默契,隨時能做好表演的準備,在陌生人面前表演的熟練,種種都令人忍不住拍手感嘆。


“勝澈啊,你不是唱歌的嗎?什麼時候轉去rap啦?“坐在一旁的老師在我們拍完手後好奇都問到。


“跟着JR和Aron哥學的,我一唱歌就害羞老師你也是知道的嘛。”勝澈彎起嘴角,不好意思地說。


“你是要做歌手,還是弟弟們的前輩,唱歌害羞怎麼行!快點唱一首!”老師怎樣也要他唱一首歌,可也不像真的生氣,反倒是想逗逗他。


“啊!老師!”勝澈哥又不好意思地笑了,聲音也軟了幾度,看老師沒有要放過他的意思,就拿起咪,求助似的看向道允哥。


“醉中真談吧,你不是練習過嗎?“道允哥說過就一副你自求多福的樣子坐下來了。

勝澈哥嘆了一口氣,拿岀自己的平板電腦,按了幾下,音樂就出來了。


”不知道有沒有醉 也不知道是否......”比想像中甜美的聲音,加上因為害羞而不知道如何是好的模樣,圓佑真的像歌詞般,不知道是不是醉了,可他在那天以後,就像個小粉絲,觀察着勝澈的一舉一動,也難得鼓起勇氣去找勝澈學習rap,也從不停止練習唱歌,特別是那首醉中真談,就想着有一天能和勝澈哥一起唱。


“hip hop team要唱什麼?“DK在勝澈旁邊點着歌。


“醉中真談吧”圓佑在勝澈耳邊輕聲地說。


“醉中真談!圓佑說他想唱!點醉中真談吧!”


在勝澈旁邊和他一起唱着這首歌,在他興奮地說唱得真好時費力壓下上揚的嘴角,哥,你不知道,當初迷惘的少年,因為你rap時自信的模樣,下定決心學習,從不敢停下追隨你的腳步,又深怕你知道,少年時的懞懂情感,成了進步的動力。


Cause I can smile a little more, sing a little more

Feel a little more 全因為你

說好了要為幸福 一天天地練習


練習 Laugh a little more, love myself a little more

要學會更加善待我自己 為你我變成了 Better me

end


评论(1)

热度(10)