崔勝澈的少女心

剪刀手 + 坑王😂
請別叫我少女心😂😂
Plz call me 希寶❤️

《青葱》珉澈 ch7

你这秘密愿意去

得到这忧郁症也不委屈

将灯光上后便放心怀念你只可惜只够力啜泣



通知道允,收拾行李,到坐在道允的车上,这几天以都是蒙的,虽已经跟胜宽硕珉逛了大半个p市,陪玩了好几天,可他对于要回到s市还是没有实感。


“想不到旅行还能遇到胜澈哥! 今天晚上一定要让顺荣哥跟知客!吃!!”胜在车内也不消停。


荣,知?“道允从没在胜澈口中听过他以前的事,他今天早上才认识珉。


”是胜澈哥的竹马,认识超过二十年了!“胜对道允总有意,从他知道胜澈有个他不认识的男朋友之后。


”那我今天要过好多喔,你兄弟的,跟你爸的。“道允玩笑似的


”知哥跟荣哥要求很高的!!“胜宽语气有一点不好,他的背,跟道允点头道歉。


到了机,知秀,汉跟佑都到了,一行人浩浩荡荡的出发去s市。


在s市的机,有两个人早早就在等候。


”是胜澈?”


“还早呢,他降落,知啊,放松一点。“


荣安着知,知在工作面前一直是冷静的,可一面对他兄弟的事,就冷静不了。


“赶快出去吧!!”胜在大伙拿好行李后,兴奋的拉着胜澈往出口走去。


知秀向珉投向一种兄弟你辛苦了的眼神之后,就汉走出去了。


佑看了眼被默默忽视了的道允,心想,你会习惯的。


“知哥!荣哥!” 一走到接机大堂就看到知荣在等着。


“知荣。”胜澈走到知面前,他早就备了打一拳,可等的,是他温暖的怀抱。


“你这个傻子!你怎么这么傻啊!”知把头埋胜澈肩膀上,还是你哭了...知,真的对不起...


担心了,对不起。”胜澈看着已经哭得眼睛都了的荣。


“哥哥,我还在机呢!快点走吧!好糗!”胜掩着,装作不认识的样子。


“你见到胜澈哥之后回去哭得比哥哥还惨呢!”珉忍不住吐嘈,那天晚上,离胜澈家之后,胜宽硕珉就去了佑家,听佑把胜澈和珉奎业那天发生的事一遍,然后,胜就边哭边在群组语音,害大家都不知道心疼胜澈还是取笶胜


荣你了车?我几个乘程车?”佑打断了两人的打

“不用了,俊跟小八都了,就在门口,他俩来得慢,没有位置泊车。”知平复好心情,反倒安慰荣。


车慢慢到熟悉的街道,转进了学校大门。


看到了门口旁不处的大榕,胜澈却笑了,原都过了这么久了,他早就不是当初的刚毕业的小伙子,已经出社会工作了。


”胜澈啊,你想先去哪里?“道允搭上胜澈的肩膀。


室。“


走到室门口,一个个木制的窗架在走廊那,他那时就坐在木窗旁最后一个位置。


”你怎么坐这么后的位置啊?“道允坐在胜澈前面,他比胜澈长得还要高,可他就没坐过这么后。


”因我是班长...”


“班长常常要出去找老师什么的,如果坐在中间位置,或是前面,那出的时候就会影响到上的同学。而且我坐后面,不就更能帮助老师看同学有没有心上课吗。“


胜澈把当年珉奎对老师的完封不动重复道允。


”你当时就这样跟老师的?啊,不对,你还是班长啊!“


虽然胜澈在朋友圈子里一直就是领导者般的角色,可他还真没做过班长,竟他得和朋友玩才是重要的,要他浪时间做些吃力不好的事,他还真不愿。



不过凡事有例外,学当天,胜澈拉着死气沉沉的荣走进课室,一看见的就是坐在窗边的珉奎,真,胜澈对珉奎的第一印象真没什么,他还以自己比他小。


坐在室的另一窗边,胜澈和荣背对着珉奎,却听到”咔嚓“一声。


胜澈赶快过头去看,却只见到珉奎通的耳朵,胜澈立马起了玩心,走到珉奎的位置前。


”同学你好!“


”你好。“珉奎故作勇敢,想直视胜澈,可匆匆看了一眼,还是低下头了。


”同学你叫什么名字啊?“


”崔胜澈你好像怪大叔喔!“


嘴啦!权顺荣!“


”我叫金珉奎“金珉奎一下子站了起,受到身高威的两人,气势突然输了一大半。


”珉奎同学你好!“两人一同鞠躬,正想灰溜溜的走回坐位,但珉圶拉住了胜澈。


”我可以坐你旁边?“珉奎露出两虎牙,笑着望向胜澈和荣。


”好啊!“


没过多久,一个不比珉奎矮多少的人坐到了荣旁边。


”你好!我叫李珉!梦想是做火影的男人!“珉露出一整排白牙,特中二病的握着拳头。


”这么巧!我也是!“荣和珉就像失散多年的两兄弟,一直聊着于火影的问题,还在自我介时间,弄了个”硕顺talk“,整个班上的人都一下子住了他两个。


tbc

评论

热度(2)