崔勝澈的少女心

剪刀手 + 坑王😂
請別叫我少女心😂😂
Plz call me 希寶❤️

《青葱》珉澈 ch5

上眼看 最后那夕阳 美得像一个

煌哀 青春兵荒马乱 我潦草地离散

明明阿 却不懂怎么办 让爱不折断

何生命 不准等人成长 就可以修正过往

我曾拥有你 真叫我心酸



胜澈跑到了榕下,却不见珉奎的身影。


“还没到?也是,是我太心急了。”胜澈替自己打了打气,在榕下的木椅上坐下。


业典礼后的学校空无一人,面对着广的操,一遍又一遍的练习告白的台气音和表情,幻想着珉奎听到他告白后是多惊喜幸福的表情。


然后看着夕阳慢慢被云遮住,到雨水一滴滴的落下,淋熄胜澈眼中的光芒。


雨水滴落在胜澈的上,睫毛一眨一眨的,水珠脸颊下巴下到了地上。


“你一定会的。”胜澈声地


天完全被墨水染黑,而云也渐渐散去,只剩下些雨粉。


握在手中的电话荧幕突然亮了。


“别等了,我不会的。“一句珉奎传来息躺在了收件匣内。


”就一分钟,我想面对面跟你一句,你不我就不走。”胜澈飞快地按下键盘送过去。


幕再次亮起,可胜澈没再打开来看。


胜澈一直坐在木椅上,盯着入口,一直期盼着珉奎会出在那里。即使雨水已经淋湿了他身上的衣服,入夜的初夏冷得他发抖,还是守着不肯离去。


他不懂,明明就是相的两个人,什么珉奎要逃走。


变得干燥,天也快要亮了,胜澈才移他的视线,也于接受了珉奎不会实。


微微低下头,按下手机幕,打昨晚一直没看的简讯


“无你要的是什么,我都不想听。”


不想听


我期待了这么久的告白。


其实我有很多想跟你的,每天在早餐店上等你出的期待,靠在你背上的心安,眼神接触时的心动,一切跟你渡过的回,想要和你一起到达的未......还有多......


胜澈拖着疲的身躯离了学校,走上回家的路。


母亲看见他落魄的样子,赶拿毛巾和他。


,我想赶快去p市。“坐在沙发上,手拿着和暖的杯子,可没能温暖被透的心。


”你不是离这里,不想上那边大学?“胜澈母亲得奇怪,当初大学发录取信,胜澈还不想去那么的地方,在却改口了。


”不了,我想去。“


”好,录取信还在,你想去就去吧。“



知秀和汉听完了都静了下,他早就想到了当初胜澈和珉奎应该发生了什么,却没想到会是这样一个故事。


那次之后,知秀和汉就时常照着胜澈,他不再沉溺过去,甚至看他好像忘了珉奎般的生活着。而知秀在汉的威迫下,也真的没把遇见胜澈的事告诉韩率他



能再见到佑,是胜澈没想过的,他也在感叹,幸好是佑,不然对着一个全然陌生的人,他不确定是否有勇气把他的心情


”胜澈啊,你认识圆佑喔!“汉一吃惊的样子


”他是你隔壁班的“


”高中?“


”对,他跟我同班的。“起高中的事,胜澈又再想起珉奎了。他以他已经足够努力去忘掉珉奎,可原都没用。


”崔胜澈“佑狠狠一拳打在胜澈肩膀上。


”你知道你一声不响地走了我有多担心!“


”你知道知荣每年都去你家拜访,就是想知道你过得好不好!“


”你知道知多自责吗!“


”他总如果当年他再心一点,如果再留意你一点,你就不会消失!“


”他自今都没跟荣在一起,就是因他自得自己见色忘友,他一直担心你,找你!“


”而你呢?“


佑啊,当年胜澈是受了很大打,是真的很心才离的。”上门,想把佑拉


“那我呢?你就没想过跟我们说吗?我不是兄弟?”得失控,他心疼胜澈,但却也心疼知


“你要我怎么,我都以我跟他是互相着的,到头他还是没,他不想听。”


“明明早上还是好好的,怎么到晚上就变了呢?”


“我以他是我的,可是他对我一切的好,都不是因我“


”当我心欢喜跟他表白,等了一整个晚上,换来的只是他一句我不想听。”


“我所有跟他的回好像都是假的一样,你要我怎么跟你们说,我只要一想起你,就会想起他,连带着告我,这些年我多像一个小丑。”泪珠眶而出,胜澈已经忘了自己多少年没哭过了,在决心把珉奎忘掉之后。


佑先坐下吧,这些年,胜澈也不好过。”


tbc

评论

热度(2)