崔勝澈的少女心

剪刀手 + 坑王😂
請別叫我少女心😂😂
Plz call me 希寶❤️

《青葱》ch3

好可惜 终于失去你
对不起 我已经尽力
我没有放弃 只是不见你
以为这样就伤不到自己


自己也是上大学的时候才跟净汉亲起来的。当年自己逃似的离开了s市,连电话也换了新的,除了一个月两、三通家里的电话外,他所有关于s市的联系都被他阻断了。

就在那个时候,他遇见了同一间大学的净汉。说真的,当时他俩都要认不岀对方了,胜澈那时候安静了许多,整个人看起来都沉稳了,而净汉留起了长发,气质也岀众了。

他们是在宿舍走廊内碰面的,还是净汉先叫的胜澈。

“崔胜澈!”净汉从远处就看到胜澈,兴奋地向他跑去,却没停得住,两个人撞到了一块。

“尹净汉?”胜澈花了好一会才认得出来是净汉。

“真没想到还会在这里遇见旧同学!”

“嗯,我也是。”净汉这个时候就看岀到胜澈不正常,可他们又没亲到可以互说心事的程度,就只好匆匆告别。

可尹净汉一直放心不下,按知秀的说法就是对谁都抱着一个亲妈的心,他回到宿舍,看到知秀就忍不住把遇到胜澈的过程告诉他。

“知秀啊~”

“嗯?怎么啦?”知秀听到净汉的声音,就放下手中的英文原文心理犯罪小说。

“你知道我刚刚遇见谁了吗?”净汉一屁股坐在地毯上。

“谁?”

“知秀你就不猜一下吗?”净汉一副’你好奇吗?好奇就来求我呀’的模样。

”老师?“

”不对!“

”学长姐?“

”不对!“

”亲戚?“

”不对!!这都什么答案啊!“净汉气得拿旁边的抱枕丢知秀。

”净汉啊,告诉我吧。“知秀接住了抱枕,特别温柔地说。

“我遇见胜澈了!就在走廊上!”知秀也有点吃惊,他跟韩率挺亲的,在他们毕业后的聚会上,韩率也请了知秀来,本来也想拉上净汉,可净汉那天没空。在那次的聚会上就缺了珉奎跟胜澈。

知秀刚挂断和净汉的电话,韩率就走过来了。

”知秀哥!“

”嗯,你怎么一个人来?“知秀好奇一直怎么只有韩率一个来,每次看见韩率,身边都有李灿在,同一个班的他们总是形影不离的。

”灿在陪着他顺荣哥呢。“如果说世界上有什么能让韩率妒忌的,恐怕就只有权顺荣了,当灿和韩率还是新生时,就已经听说过二年级有个学长跳舞很厉害,开学典礼之后,灿就迫不及待拉着他刚认识的韩率去舞蹈社看看,看了顺荣的舞蹈后,灿仿佛忘记了他的小伙伴,就黏着顺荣聊天,还是俊辉来帮他报名,才算是找回些存在感。

一走进练歌房,就感到和往常不一样的低气压,就连一直欢脱的硕珉和胜宽也静下来了。

”知秀哥你来啦。“徐明浩坐在正对门口的那一边,先看见了知秀。

“嗯,你们怎么啦?”虽然说毕业聚会难免有些伤心失落,可他们一副担心的样子,实在令知秀费解。

“珉奎和胜澈都说不来,现在连电话也不接。”顺荣一脸担心的说。

“他们俩想两人世界吧。”

“胜澈昨天告诉我,他放学后约了珉奎,可一直没有消息,我刚才去他家找他,他妈妈说他早上就乘火车走了。”知勋紧紧握住双手。

“明明昨天还好好的,他俩发生了什么啊?”硕珉昨天离开学校的时候看见了珉奎,他还露出虎牙傻笑着跟硕珉挥手。

这次的聚会并不是很愉快的结束了,虽然后来大家也想活跃一下气氛,好好的告别,可担心的心情一直围绕着他们。

这次遇见胜澈是毕业后的第一次,他当年一声不响就离开了,没人知道他到底去了哪里,上哪间大学,没想到胜澈就这么巧跟他和净汉上同一间。

”那你有叫停他吗?“

”有啊,可是他好像哪里怪怪的。“净汉爬了起来,在袋子里拿出芝士棒。

”怪怪的?“

”虽然我以前跟他不熟,可我知道他不是安静的人啊,以前在课室都听到他在隔壁的笑声,我刚才看他,他整个人都变安静了,而且好像很不开心的样子。”净汉一边吃他的芝士棒,一边又躺回去原来的位置。

“很不开心吗...“知秀静了下来,他知道胜澈的变化肯定跟珉奎有关,可他也不是跟胜澈太亲,不好直接问他。

”净汉啊,你还记得毕业聚会那一天,问我怎么这么早回家吗。“

“你说那天你们在担心朋友,所以玩得不开心嘛。”

“那个朋友就是胜澈,他那天没来聚会,还一个人离开了s市,大家都找不到他。净汉啊,我们难得跟他一个学校,就多照顾他一下,好不好?”知秀躺在净汉旁边,轻轻牵上他的手。

“我早就知道,他的电话号码跟住哪一房我都问好了!”净汉翻过身,一副我做得好吧的表情看着知秀。

“谢谢你了,净汉啊”知秀支起身来亲了净汉一下。

“不用谢我,请我吃饭吧,叫上胜澈。”

净汉正打算拉知秀去找胜澈,就响起敲门声了。

-封-

评论

热度(2)