崔勝澈的少女心

剪刀手 + 坑王😂
請別叫我少女心😂😂
Plz call me 希寶❤️

火星人 02

井柏然×阿优

Zac ×阿优

周柏豪×阿优


靠着椅背,静静地聽着音樂,身边坐着個趕去时装周看她男神的小女生。他只不过多問了一下她去紐約干什么,那女孩竟把他男神的生日,血型,身高都告诉他了,還説什么安利,呆萌小受的。雖然在过去十多年中,一直没心思留意外面流行什么,他也只是离开学校幾年,但这些小女生的心思他還是不懂。


不过从前,总有阿怡会在他身边陪着他

这个叫他夫君的女孩子,他真把他当妹妹疼,可这次的离开卻没告诉她。


『夫君!你去左邊呀?cafe一早就有人黎執野,上你屋企又冇人應!(你去哪里了?一早咖啡馆就有人來收拾東西,去你家又没人!)』


『呀怡呀,我衣家系候機室等緊上機啦,就上機架啦,我落機再搵你啦好吾好?(我现在在候机室等登机,快走了,下飞机再找你好不好?)』


呀优没多説就掛掉了電話


如果他那群火星人朋友在一起,肯定在碎碎念指责着他,呀优腦中浮现朋友们的样子慢慢陷入了睡眠。


『阿优!阿优!』声音把阿优从睡眠中唤醒。阿优眨了眨眼睛,好让眼睛適應眼睛的光度。


『怎么啦?』


『要下飞机了』女生早就把東西收拾好,把燈牌,相机準備好。


『你一下飞机就去時裝周那邊啊?』


『不是啊!我家男神和我們同機呢!我等一下就跑过去找他!要一起嗎?安利你做小男飯!』


『什么小男飯啊,我應該比你家男神大吧』


『年下是我萌點啊!』


『年下?什么啊?』


『寶貝,你接下來有事嗎?』


『没……幹嘛?』


『我们是朋友吧!』


『有不知道名字的朋友嗎?』


『我叫雅曦,你现在也知道我的名字啦。所以作为我的朋友,借用一下你的时间也没关系吧!』雅曦二话不说就幫阿優收拾東西,把燈牌放在他手中


一下飞机,雅曦就迫不及待拉着阿優跑去过海关,再走去行李那里


『你怎么这么趕啊』阿优排着隊入境时問雅曦


『他坐頭等的肯定先下飞机了,我们要趕在他拿到行李前找到他啊!』


一跑到行李處,一个个子特别高的男人映入眼眸,身边圍着一圈的女生,令他没能看清那个男人的样子,身边的雅曦早就不顧一切的奔向他男神那里,阿优默默地看了看自己手中寫着 『井柏然』三字的燈牌還是走近了。


可他只举着燈牌在胸前,然后在粉丝旁边站着,可他的眼睛一直看着运输带,找尋自己行李的踪迹。


『这是男飯嗎?』剛把行李拿到手,就聽到旁边兩个妹子在窃窃私语。


『是陪情敵來的吧!』


『如果是男飯就好了!多軟啊他!』


軟?什么啊?


『阿优!』雅曦早就把行李拿下來在一旁等着他。


『井柏然呢?』


『極品小受!你記住小井的名字啦!』


『剛才你们喊得这么大声,很难记不住吧!』


『小受!我要去时装周了,來交换一下号码!』


『我应该在这呆一个月,有什么事就找我!』


互换了电话阿优就和雅曦分別了,他这种慢悠悠的性格確实不太適合和追星的妹子呆在一起。


评论(1)

热度(17)